daniel wellington手表官网

daniel wellington手表官网:  https://www.danielwellington.com

daniel wellington手表,中文翻译作丹尼尔·惠灵顿手表,又简称为dw手表,是一款很不错的小清新手表!本文的dw手表官网daniel wellington手表唯一官网,请认准咯,丹尼尔惠灵顿手表官网!

丹尼尔·惠灵顿(Daniel Wellington)是来自瑞典的手表品牌,现总部位于瑞典东南部城市乌普萨拉(Uppsala)。多彩的尼龙表带,轻薄的表身、干净的表盘塑造了DW腕表百搭的书卷味的气质,让众多时尚达人爱不释手,在近年来的全球时尚圈掀起了一股绅士表款的风潮。在国外,它被称作是全球最热的腕表品牌,在Facebook和Twitter上都有极大的粉丝群,全球各大网站处处都可以看见它的踪影,发展至今,Daniel Wellington已经一跃成为各路时尚达人们提升格调的新兴腕表。

daniel wellington手表官网

品牌故事

故事从品牌创始人FilipTysander的一次环球旅行开始,他在途中遇到一位总爱佩戴着一只Rolex尼龙表带手表的英国绅士——DanielWellington,他的气质高贵独特,穿着讲究,品味令人无法挑剔。Filip被对方那完美的衣着品味及经典的绅士风格所吸引,并从那种佩戴尼龙表带的方式中获得大量灵感。

旅行回国后,FilipTysander立即决定设计一款拥有尼龙表带的手表,希望将自己所感受到的这种绅士生活方式让更多人得以体会,并以DanielWellington的名字命名了这支手表品牌。

daniel wellington手表官网购买教程 dw手表官网购表攻略

以上是daniel wellington手表官网全文  daniel wellington折扣码

关注微博后私信回复 : 福利  领取神秘大礼包(有现金福利哦) daniel wellington手表官网 daniel wellington手表官网