fatcow主机8月优惠码2012

fatcow主机8月优惠码2012

fatcow主机又叫做肥牛主机,在fatcow.com的主页我们可以看看一个可爱的肥牛形象,还是奶牛。基本上,fatcow每月都会推出优惠活动。下面鲜活优惠码简单介绍一下fatcow主机8月优惠信息吧!

fatcow只提供一种价格的共享主机服务,不限磁磁盘空间 不限网站个数 不限网站流量。但是,fatcow不提供独立ip,也就是说即使你想付钱购买一个,fatcow也是不会提供的。这个对于对独立ip有要求的朋友来说,就不合适了。不过fatcow和大多数国外主机商一样,都有提供30天无条件全额退款,所以不满意的话,可以申请退款的,另外fatcow也有免费域名赠送,但是鲜活优惠码不建议使用。

fatcow主机8月优惠码2012:5.2折

现在就[点击这里]到:http://fatcow.com 购买即可!无需输入优惠码!

有效期:长期有效!

不会购买?可以参考:fatcow主机购买教程 需要更多?请看:10大美国主机推荐

fatcow主机8月优惠码2012

以上是fatcow主机8月优惠码2012全文  godaddy 优惠码 美国主机优惠码  域名优惠码 

关注微博后私信回复 : 福利  领取神秘大礼包(有现金福利哦) fatcow主机8月优惠码2012 fatcow主机8月优惠码2012