godaddy 域名不再支持支付宝付款 希望不是长期的政策

godaddy 域名不再支持支付宝付款 希望不是长期的政策

最近鲜活优惠码居然没注意到godaddy的这一变化,还以为是发生了什么,再去看看的时候,才发现了问题所在.目前鲜活优惠码已经给godaddy的客服发了邮件询问此事,如果有后续的答复,也会在这里更新一下.

目前,还没有收到官方的回答,不过鲜活优惠码测试了一下godaddy的银联卡支付(普通储蓄卡就可以),不用开通网银也可以!(当然也可以用网银支付),还是很方便的。

已经收到官方的回复,他们说不知道不支持支付宝付款(16号才收到回复,十多天了才回复,官方还说72小时内回复的呢,果然挺乱的)

还说,应该是支持支付宝付款的哦,我们让技术猿检查一下吧!其实,银联卡支付也算可以啦。

最近大半年,godaddy 的一些举动真的让人很恼火,变化真的好大,估计是人事方面的变动或者是资本上面的问题,而作出的这方面的调整.用混乱已经无法描述了.

建议大家呢,赶紧的注册一下paypal吧,用paypal去买域名,选择可就多了去了.不要在godaddy这一家上吊死.有条件的,最好还去办一张信用卡什么的.

以后呢,如果godaddy不再支持支付宝,鲜活优惠码也会更多的推荐一下其他的一些域名注册商.例如namecheap啊 namesilo啊等等!

godaddy 域名不再支持支付宝付款 希望不是长期的政策

关注微博后私信 : 福利  领取神秘福利 godaddy 域名不再支持支付宝付款 希望不是长期的政策 godaddy 域名不再支持支付宝付款 希望不是长期的政策
  1. 用国际信用卡也可以到处买域名呀,不一定要paypal,godaddy续费12.99刀,这个是作死的节奏,如果不改变续费价格,可以预见有大量的有几十、几百个域名的用户,会将域名转走。

  2. 有没有COM 哉名续费的码啊,找了半天没有找到一个有用的

  3. 有没有COM 哉名续费的码啊,找了半天没有找到一个有用的,求发一个

  4. 我操的他妈系~好多续费优惠码不能用了。这是要逼我转走所有域名的节奏?

  5. 用PAYPAL的话,可以用银联卡支付,用NAMECHEAP的话,还可以用比特币支付。你可以用你的人民币买些比特币。很方便的。