hqhair官网海淘攻略

hqhair官网海淘攻略    

HQhair是英国著名网上零售公司The Hut集团旗下的美容护理网站。她家的产品非常丰富,比较热门的商品都有,比如Nars、Urban Decay、埃及魔法膏、Moroccanoil、GLAMGLOW发光面膜、大葡萄、Magnifibres假睫毛、RapidLash睫毛增长液、Elemis、OPI、欧舒丹、雅顿等等,很多值得淘的好东西。

HQhair.com 是英国知名化妆品网站,其出售的产品价格便宜,品牌齐全,深受大家喜欢。尤其是出售的美发产品,更是应有尽有,能满足爱美人士的各种需求。并且支持包括中国在内的全球免邮,所有的包裹全部走的是英国皇家邮政,可以网上在线跟踪的。

【支付手段】支持visa, mastercard, ae, Paypal, 支付宝
【运送方式】直邮和转运

HQhair是免费直邮中国的,最长15个工作日寄到中国,走邮政渠道,被税几率不大,但注意包裹不要太大。下面,鲜活优惠码就介绍一下HQhair的购买流程。

>>>>> 点击这里  >>>> 打开hqhair官网 : http://www.hqhair.com

如下图,点击Sign in,注册新账户

以HQ为栗,买这家买洗发水的人多,所以不要一次买太多。
第一步:打开网址,点击页面上方SIGN IN。

 

第二步:点击红色图标continue,注册新用户。

 

第三步:填写注册信息,Your Name可以随便写,不用写真名没关系。
第四步:注册成功,可以开始购物了。