亚马逊新款Kindle Oasis曝光:机身轻薄,续航更强!

亚马逊新款Kindle Oasis曝光:机身轻薄,续航更强!

本月初,亚马逊CEO贝索斯在推特表示,将在本月中旬发布全新的旗舰版Kindle。随后,有消息人士爆料表示这款新Kindle“将支持太阳能充电外壳”。

一位天猫的工作人员爆料,在Kindle之后,亚马逊又要推出新产品Kindle Oasis,新的Kindle Oasis配备了实体键,可以根据你的你喜欢的方式来选择你的实体键是在左还是在右。这样的Kindle 看起来可能有点突兀,有失美观,但是这个设计可以让你的Kindle可以更好地单手操作,而且不会在屏幕上留下指纹或者任何残留物。看起书来更加的舒服。

0_241

据了解,亚马逊即将推出全新的Kindle电子书阅读器,将不再隶属Voyage和PaperWhite系列,将会是一条全新的高端的系列Kindle Oasis。当然,Kindle Oasis的本质依然是电子书阅读器。

据透露,Kindle Oasis配备了一块300ppi分辨率屏幕、内置阅读灯,相较此前有更多的LED光源使得亮度更为均与舒服。不过具体尺寸尚不清楚,预计在7英寸左右。此外,Kindle Oasis还内置重力传感器与实体按键,能够通过检测左右手握持方式,以提供适合不同人的使用场景。看豆迷

续航或将是Kindle Oasis最为明显的地方。根据泄露的宣传图片,新Kindle支持全新的休眠模式,配备的皮质保护套还内置热电池,可为其进行充电。所以,续航上Kindle Oasis将更上一层楼。与此同时,Kindle Oasis机身也更为轻薄,最薄初仅3.4mm、重约131g,造型设计上颇为怪异。

0_242

0_243

0_244

0_245

0_246

image

 

亚马逊新款Kindle Oasis曝光:机身轻薄,续航更强!

关注微博后私信回复 : 福利  领取神秘大礼包(有现金福利哦) 亚马逊新款Kindle Oasis曝光:机身轻薄,续航更强! 亚马逊新款Kindle Oasis曝光:机身轻薄,续航更强!