日本亚马逊中文网站上线

日本亚马逊中文网站上线   :  点击这里即可访问日本亚马逊中文网站 !

标题党一下,其实就是简单点的把一些常用的商品目录中文化而已

最近周围求日本代购、海淘的越来越多,由于日本的快速贬值,对日产品的需求量也急速增加。现在日本亚马逊为了针对中国用户,干脆开启了中文版。

中国民众现在是对日消费的一股不可忽视的力量,而日本亚马逊也看到了其中的商机。为了让中国网友更好的购物,该网站干脆直接推出了中文版,扫除语言障碍。

对于海淘用户来说,日本一直以来都是一个不错的选择,而且考虑到近来日元汇率的不断走低,花费日元海淘相比美元来说更划算。 可能是看到了国内海淘用户的需求,日本亚马逊网站日前悄然上线了中文版,包括商品名称什么的都被汉化了,但还不够彻底(应该是测试阶段)。 整体来说,日本亚马逊上的商品种类非常齐全,化妆品以及电子产品什么的应有尽有。待日本亚马逊完全汉化运营之后,不懂日文的用户也能很快上手海淘了。 开通直邮国内的话就更赞了。

日本亚马逊中文网站上线

日本亚马逊中文网站上线

关注微博后私信回复 : 福利  领取神秘大礼包(有现金福利哦) 日本亚马逊中文网站上线 日本亚马逊中文网站上线