Vultr优惠码2016-免费送50美元

摘要

Vultr vps就不用多介绍了, 和linode digitalocean一样,都是非常受站长喜欢的vps服务商! 本次Vultr继续针对新用户推出50美元优惠,下面来看看详情吧.

Vultr优惠码2016-免费送50美元

Vultr vps就不用多介绍了, 和linode digitalocean一样,都是非常受站长喜欢的vps服务商! 本次Vultr继续针对新用户推出50美元优惠,下面来看看详情吧.

Vultr优惠码2016-免费送50美元:

[drpcoupon name="DOMORE" exclude="name,expiration,description"] 

说明:  

仅限新用户, 有效期半年, 半年内有效,用不完自动过期,老用户不适用这一枚优惠码。

VultrVPS可选全球个14机房 支持Windows

可以PayPal付款/信用卡付款!

Vultr官网http://www.vultr.com

Vultr购买注意事项:

一个支付方式,比如一个paypal,或者一张信用卡,那就只能注册一个账号,而且只能给这个账号付款,你如果用不同的邮箱去注册多个账号,然后用这个paypal去付款,最后的结果是这个paypal付过款的所有在vultr的关联账号会被官方通杀,不退款!

Vultr优惠码2016-免费送50美元

Vultr优惠码2016-免费送50美元

关注微博后私信 : 福利  领取神秘福利 Vultr优惠码2016-免费送50美元 Vultr优惠码2016-免费送50美元