wiggle优惠券代码2016

wiggle优惠券代码2016

Wiggle 为英国的一家自行车用品的电商。其总部座落在英国朴茨茅斯市[1]  。该公司于1999年由Match Dall与Harvey Jones成立,并在此后成为英国最大的骑行及其它体育运动经销商之一,代理品牌包括意大利Campagnolo,法国Mavic等等。

wiggle全场购物满975人民币即可包直邮中国,可以追踪! wiggle采用EMS快递方式,建议凑单至包邮门槛。
下单可直接填写中文地址,非常方便。网站支持支付宝付款,海淘"炒鸡"友好。

wiggle优惠券代码2016: 优惠长期有效!

1.订阅wiggle邮件 即可享满700-70优惠券代码链接

2.wiggle清仓优惠链接

3. wiggle官网:  http://www.wiggle.cn

wiggle优惠券代码2016

Wiggle由骑行爱好者一手创建,一切为骑行爱好者服务,拥有由资深设计师团队设计的独家骑行品牌“dhb”。同时,他们与世界著名品牌Boardman Bikes拥有长期独家合作关系。Boardman Bikes由奥运冠军、三届世界冠军及世界记录保持者Chris Boardman创办,产品系列包括专为一流骑手设计的当今市场最优质的碳纤维架自行车。从今以后,中国地区的客户也能享受到同样的优质产品。

他们将对体育运动的激情与热爱带到中国,希望为中国客户提供最优质的产品与服务!

Wiggle为英国最大的网络自行车及铁人三项体育用品销售商之一,与高信誉的供货商合作,不断扩大销售产品的种类范围,为广大消费者提供一流的世界著名品牌产品。如今,他们“骑进”中国,不仅接受人民币支付方式,有中文客服回答问题,购买总额到50英镑时更免费发货到国内。更令人欣喜的是,中文网站于上周正式开通。

Wiggle的前身为座落在英国朴次茅斯的一个小规模自行车商铺,在初期取得成功后于1999年正式成为网络零售商,以实惠的价格销售商品至世界90多个国家及地区。

wiggle优惠券代码2016

关注微博后私信回复 : 福利  领取神秘大礼包(有现金福利哦) wiggle优惠券代码2016 wiggle优惠券代码2016